POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A continuación le indicamos los detalles referidos a los distintos tratamientos de datos personales que realizamos en JACAR MONTAJES, S.L. 6.1. Tratamiento de los datos personales de Usuarios
Información Básica sobre Protección de Datos Responsable: JACAR MONTAJES, S.L. Finalidad:

Prestar los servicios solicitados y atender sus solicitudes de contacto a través de nuestros formularios de la página web: https://www.jacarnavarra.com/ así como el envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo.

Legitimación:

 Ejecución de un contrato.
 Consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en: jacar@jacarnavarra.com

6.1.1. Información adicional sobre protección de datos ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: JACAR MONTAJES, S.L. – CIF: 31594773
Dirección postal: POLIGONO INDUSTRIAL COMARCA II C/ B Nº 8 31191 GALAR (NAVARRA)
Teléfono: 948126011
Correo electrónico: jacar@jacarnavarra.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? En JACAR MONTAJES, S.L. Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar los servicios solicitados y atender sus solicitudes de contacto a través de nuestros formularios de la página web https://www.jacarnavarra.com/
Así como el envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo. así como el envío de nuestra newsletter y comunicaciones comerciales, inclusive por correo electrónico, sobre nuestros productos y servicios. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:
 Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
 Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
¿Transferencias de datos a terceros países?
No están previstas transferencias de datos a terceros países. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en JACAR MONTAJES, S.L. Estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, JACAR MONTAJES, S.L. Dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a jacar@jacarnavarra.com o en nuestras oficinas sitas en POLIGONO INDUSTRIAL COMARCA II C/ B Nº 8 31191 – GALAR (NAVARRA). Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.