Política de Privacidad

Información básica sobre protección de datos
Responsable: JACAR MONTAJES S.L.
Finalidad: Gestión de los datos personales necesarios para poder prestarle los servicios o productos solicitados. JACAR MONTAJES S.L. tratará los datos para realizar la  gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. Envío de comunicaciones relacionadas con la relación mercantil con nuestro cliente y con la prestación de los servicios suministrados, el envío de productos a través de terceros.
Legitimación:
  • Ejecución de un contrato.
  • Interés Legítimo del responsable.
  • Cumplimiento de obligaciones legales
  • Consentimiento del interesado.
Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a:

  • Administración publicación competencia en la materia
  • Agencia Española de Protección de datos
  • Empresas y organizaciones relacionadas con el responsable de tratamiento
  • Entidades Bancarias

Son destinatarios de la información los terceros encargados de tratamiento que prestan sus servicios a  JACAR MONTAJES S.L. con quienes se ha suscrito el correspondiente acuerdo que garantiza el cumplimiento del RGPD y de las medidas de seguridad adecuadas

Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando correo electrónico a jacar@jacarnavarra.com o directamente en las oficinas sito en Pol. Ind. Comarca II, C/E, nº1, 31191 Esquíroz Navarra
Procedencia: Del propio interesado, su representante legal y de nuestra página web  www.jacarnavarra.com
Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: www.jacarnavarra.com

En caso de que nuestra política de protección de datos tuviera que variar a consecuencia de cambios legislativos o de criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos sería convenientemente informado de cualquier variación que fuere necesaria introducir para cumplir con la ley

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: JACAR MONTAJES S.L – CIF: B31594773

Dirección postal: Pol. Ind. Comarca II, C/E, nº1, 31191 Esquíroz Navarra
Teléfono: 948 12 60 11
Correo electrónico: jacar@jacarnavarra.com

Delegado de Protección de Datos (DPD): JACAR MONTAJES S.L.

Email: jacar@jacarnavarra.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Jacar Montajes S.L tratamos  la información que nos facilitan las  personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, incluido    los servicio relacionados con la atención de los derechos fundamentales de nuestros clientes actuando  como  Delegados  de Protección  de datos, así como el envío de nuestros boletines formativos e informativos y el envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

  • RGPD: 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos: cesión de los datos a empresas necesarias para la prestación del servicio solicitado, cesión datos a aplicaciones de terceros para servicios externos, envío de promociones comerciales.
  • RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.
  • RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.
  • RGPD: 6.1.f) Tratamiento necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos   por el Responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que dichos intereses no prevalezcan los intereses o derechos fundamentales del interesado

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos incluidas el cumplimiento de las obligaciones legales, para las finalidades en las que requerimos su consentimiento expreso, se conservarán mientras el afectado no ejerza sus derecho de supresión o limitación de la finalidad, por ejemplo el envío de comunicaciones comerciales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Ejecución de un contrato de compra/venta o suministro sobre nuestros productos y/o servicios.
  • Consentimiento del interesado: El envío de comunicaciones comerciales de nuestros productos y servicios.
  • Cumplimiento de obligaciones legales: Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.
  • Interés legítimo del responsable: Finalidades relacionadas con la prestación, asistencia y comunicación sobre los servicios o productos contratados/suministrados: compra, atención al cliente, devolución, cesión a terceros para el transporte y entrega, gestión de ofertas a clientes, comunicaciones con el cliente en relación al servicio, reclamaciones y quejas, cesión de datos a terceros para la prestación  de los servicios y la coordinación de actividades empresariales.

Gestión administrativa, contable y fiscal; Comunicaciones con el cliente; la cesión de datos a terceras empresas relacionadas con el Responsable del Tratamiento con la finalidad de tratamientos relacionados con este interés legítimo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Administración pública con competencia en la materia, con la finalidad de prestar los servicios como delegado de protección de datos y los servicios contratados. Cumplimiento de obligaciones legales
  • Agencia española de Protección de Datos; cumplimiento de las funciones del Delegado de Protección de datos (DPO)  Art. 39 RGPD. Funciones.
  • Registros Públicos
  • Personas y organizaciones relacionadas con el responsable del tratamiento, con la finalidad de prestar servicios externos a la empresa como: asesoría, informática, consultores, auditores, seguros, prevención  riesgos laborales, abogados y demás proveedores de servicios externos…
  • Entidades financieras con la finalidad de transacciones económicas
  • Son destinatarios de la información los terceros encargados de tratamiento que prestan sus servicios a JACAR MONTAJES S.L. con quienes se ha suscrito el correspondiente acuerdo que garantiza el cumplimiento del RGPD y de las medidas de seguridad adecuadas.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Jacar Montajes S.L estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las  personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas   circunstancias, los   interesados podrán solicitar   la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados  podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Jacar Montajes S.L dejará de tratar  los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar  y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede  ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento o en la dirección del correo electrónico. Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento  otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En  caso  de que  sienta vulnerados sus  derechos en lo concerniente  a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos,  puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es

¿Qué Derechos tiene?

  • A saber si estamos tratando sus datos o no.
  • A acceder a sus datos personales.
  • A solicitar la rectificación de sus datos si son inexactos.
  • A solicitar la supresión de sus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retira el consentimiento otorgado.
  • A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
  • A portar sus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefiere, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designe. Sólo es válido en determinados supuestos.
  • A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si cree que no te hemos atendido correctamente.
  • A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que haya consentido, en cualquier momento.

Si modifica algún dato, te agradecemos que nos lo comuniques para mantenerlos actualizados.

¿Quiere un formulario para el ejercicio de Derechos?

Tenemos formularios para el ejercicio de sus derechos, pídenoslos por  email o si lo prefiere, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.

Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI.

Si le representa alguien, debes adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica.

Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la dirección del Responsable al inicio de este texto.

 

¿Cuánto tardaremos en contestarle al Ejercicio de Derechos?

Depende del derecho, pero como máximo en un mes desde su solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo y le notificamos que necesitamos más tiempo

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que trata EMPRESA proceden del propio interesado. La tipología de datos de carácter personal tratados es la siguiente:

  • Datos identificativos: DNI, NIE, nombre y apellidos, teléfono, imagen, voz, dirección, firma,  dirección de correo electrónico
  • Otro tipo de datos: características personales, académicos-profesionales, información comercial, transacciones de bienes y servicios, datos bancarios
  • Información comercial
  • No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).